الخميس 4 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 15 أكتوبر 2026م 0100 615 8873 العيادة يومياً عدا الجمعة ٤ – ٧ مساءً · السبت، الإثنين والأربعاء ١١ صباحاً – ٤ مساءً

سيدة تحضر من باريس للعلاج من السرطان في جدة

نُشر: 2007-01-1719,850 قراءة

سيدة تحضر من باريس للعلاج من السرطان في جدة

ذكرت السيدة الكندية (من أصل مغربي)، والتي تبلغ من العمر 42 عاماً وتم علاجها من سرطان الدم (اللوكيميا) عن طريق الحجامة بالمستشفى السعودي الألماني بجدة على يد الدكتور أمير صالح، استشاري العلاج الطبيعي والطب البديل والمشرف على عيادات الحجامة بمجموعة مستشفيات السعودي الألماني، في معرض رسالة فاكسية أرسلتها، أنها ظلت تعاني من السرطان لأكثر من 12 عاماً، لجأت خلالها إلى العديد من المراكز الطبية، حيث بدأت بالمغرب ثم ذهبت إلى أمريكا وقضت فترة بمركز علاج السرطان بولاية نيويورك، حيث لم يجد العلاج هناك، فتوجهت إلى فرنسا وزارت أكبر الأطباء المتخصصين في علاج السرطان، وأوصى لها بالعلاج الكيميائي، ولم تستطع أن تتحمل آلامه وتبعاته، حتى شاهدت الدكتور أمير صالح يتحدث عن الحجامة من خلال إحدى القنوات الفضائية، لتحضر من باريس إلى جدة في رحلة علاجية منّ الله عليها فيها بالشفاء بعد جلستين للعلاج بالحجامة في المستشفى السعودي الألماني بجدة. وأضافت في معرض رسالتها للدكتور أمير صالح: «حضرت إليكم وبفضل الله عز وجل أجريتم لي الحجامة مرتين، وعدت إلى المغرب من جديد، وكانت المفاجأة بتحسن حالتي بشكل ملحوظ، فقوتي ازدادت ووجهي أصبح أكثر نضارة، والكل يتساءل، فأسرعت لعمل التحاليل اللازمة التي اعتدت على إرجائها منق بل، فإذا بالنتائج مذهلة، فقد شفاني الله عز وجل، واختفت كل الخلايا السرطانية من دمي، واستعدت نشاطي بعد سنين طويلة من الحرمان. وها أنا أكتب هذه الكلمات، أولاً لأشكركم على ما قدمتموه، وثانياً لكي أفتح الأمل لكل مريض أو مريضة أن لا ييأسوا من رحمة الله، فهنالك أمل دائم، وأدعو إلى العمل بهذه السنة الشريفة التي جعلها الله شفاءً لي من دائي».

من جهته أوضح الدكتور أمير صالح بأن مجموعة السعودي الألماني قد أكملت افتتاح عيادات الحجامة بكل مستشفياتها في جدة وعسير والرياض والمدينة المنورة، وأن العلاج في هذه العيادات يتم وفق أسس علمية مدروسة، وأضاف بأن للحجامة دوراً كبيراً في علاج الكثير من الأمراض المستعصية، وما قصة علاج هذه المريضة إلا برهان جديد على مصداقية الطب النبوي الذي أوصى به الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم، وأن هذه السيدة قد تركت جميع أرقام تليفوناتها وعناوينها لكل من أراد أن يتأكد بنفسه. وللحجامة أثر كبير وفعال في علاج اللوكيميا والكثير من الأمراض المستعصية الأخرى، وقد أوردت وكالات الأنباء خبر فتح السجلات الطبية لملكة إنجلترا الراحلة (إليزابيث الأم) التي عاشت لأكثر من مائة عام، فقد بينت سجلاتها الطبية إصابتها بسرطان الدم في منتصف عمرها، فأوفدت طبيبها الخاص إلى سوريا واستعانت بطبيب مختص لعمل الحجامة وداومت عليها، وبالفعل كان لها الشفاء وعاشت هذا العمر المديد بعد مشيئة الله سبحانه وتعالى.

الجزيرة - العدد رقم 38 - 28 يناير

اقرأ أيضاً

من نفس القسم